Riwayat Perusahaan

PT. Giffari Utama Transindo mulai beroperasi pada tahun 2016, diawali dengan memproduksi berbagai produk pangan olahan berbahan baku daging ayam dengan bermacam-macam jenis dan proses produksi, antara lain : Nugget (Naget), Meatball (Bakso), Strip (Daging Dada), Karage (Daging Paha), Wings (Sayap) dan Chicken Loaf (Ayam Olahan).

 

Kami juga merupakan anak perusahaan dari Pemotongan Ayam bermesin PT. Karya Pangan Sejahtera (Merek Starfood) yang diandalkan oleh berbagai Franchise Fried Chicken (Ayam Goreng), Perhotelan dan Catering berskala intemational se Indonesia, selama lebih dari 20 tahun untuk memasok produk Daging Ayam Broiler segar dan beku.

 

Berbekal dari pengalzlman 20 tahun menangani bahan baku daging yang ASUH (AMAN, SEHAT, UTUH dan (HALAL), Direksi beserta Staff inti PT. Giffari Utama Transindo pula senantiasa menerapkan system HACCP, GMP dan SANITASI agar produk yang dihasilkan aman untuk dikonsumsi, berkualitas tinggi serta bercita rasa yang khas dan sedap.

 

Bahan baku utama yang digunakan adalah daging ayam segar, langsung dari rumah pemotongan ayam milik sendiri sehingga pasokan bahan baku terjamin stabil dan hyginis serta harga produk akhir dapat menjadi semakin ekonomis sementara kualitas tetap tinggi.

Misi

Senantiasa mengutamakan Keamanan Pangan dan Hygiene dalam setiap tahapan produksinya dengan bekerja penuh tanggung jawab dan efisien. Menjalin dan menjaga hubungan yang baik dan professional dengan pelanggan agar dapat mengedarkan produk yang tepat dan bermanfaatbagi konsumen.

Visi

Menjadi perusahaan pangan olahan Indonesia andalan bangsa yang besar, terkenal serta memberi kesejahteraan bagi direksi dan karyawan sehingga dapat selalu berkembang, menghasilkan produk pangan berinovatif, berkualitas dengaa harga terj angkau bagi masy arakat.